Welcome to my blog

ゴパン

ゴパンがほしい!!!!

そう!
あれ!
米を入れれば パンが焼き上がる・・ホームベーカリー(HB)・・・・・・あれだ!!!
いいよねぇ~
ベーグルも焼けるのかな~
でも、米粉100%だからなぁ~
どうなんだろう。
とはいえ、多分 米だけじゃなくて強力粉からだって 焼ける・・・はずだよね??


誕生日プレゼンとにあれ、予約しようかな( ´艸`)ムププ
うちは有りがたいことにだれも、アレルギーやアトピーはないけど 小麦粉のアレルギーとかの子がいる家ならほんとうに良いと思う!


そんなこんなで、昨日は na*tanへ。
ぷぁさんと待ち合わせして 引き取りへ♪
Kanonさんでベーグルもかっちゃった(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ
それが、久しぶりに高速使わないでむかったら見事迷子にorz.....
あぁ~~~
勿論、帰りは高速にしました┐(´∀`)┌ヤレヤレ

na*tanでは YUnTAさんにCHO++さんもヽ(≧д≦oヽ;)≡(;o≧д≦)ノ
おなじみの面々で♪
ぷぁさんも忙しい中 有り難うです☆
たのしかったぁ~
hitomiさんの顔もみれて、元気を頂きました☆
イベントに向けて今日も頑張ろう!!!
と、おもったら 友人からお誘いが来たのでちょっとお出かけ( ´艸`)ムププ
誘われたら・・・断りませ~んヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
常に welcome♡(*◕ฺω◕ฺ)ノ。✿ฺ.。゜:♫;。+゜。♥
そんな感じで気がついたら「ここはどこ?!」な、人生ですが それでも良いじゃないかヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
あはっっははは~~~



そんなわけで 制作頑張ります☆







               atelier ~na*tan~
            札幌市北区新琴似町546番地 
               090-5956-1194

             
               毎週水曜・木曜
               (祝日はお休みです)

               10:30~16:00               
                  +
                最終土曜日
                  +
           ワークショップ不定期にオープン 
スポンサーサイト

Comments 2

ぷあ  

え??なになに~~
ご飯でパン!?
そんなのがあるんだΣ(゚Д゚;o)
すごいね~
米粉って難しいからそんなHBがあるなら便利だね♪

先日はスイカのソーダありがとでした(o´ω`o)ぅふふ
おいしかったぁ~
いいかおりで私好みだったよ!!
なぎさんもこれは飲んでみて♪

2010/11/14 (Sun) 18:13 | EDIT | REPLY |   
なぎ*→ぷあぁ~~さん  

そうなの!!!
強力粉の変わりに・・・生米入れるの!!!
すごいよね~~
初めて見たとき衝撃だった・・・・・
そうなの!!!米粉って・・付くって直ぐは良いけど、直ぐに堅くなっちゃうし・・・・って、それは私が下手なだけ?!orz.....

えぇ~ほんと~
そうか、スイカソーダは当たりね[壁]・∀・)チラッεεε゙(ノ・∀・)ノタッタッタッεεεチラッ(・∀[壁]

2010/11/19 (Fri) 10:43 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply